Mary me invitó hace unos días a comer a su casa y me hizo este suculento plato.
Nena, escríbeme la receta en el comentario y yo la pasaré a la página principal.
Nena, escríbeme la receta en el comentario y yo la pasaré a la página principal.
Hola a todos!
Os paso la receta que tan ansiosamente esperáis. Si tenéis invitados, no dudéis en hacerla pq es sencilla, tiene poco tiempo de preparación y cocción y además quedaréis como unos Chefs de Primera :)
Se corta el lomo del salmon en trozos de tres o cuatro dedos aproximadamente según la cantidad de ración que queráis poner (yo pido en la pescadería que me lo corten ya y me lo dejen preparado en ese tamaño que véis en la foto)
Desde el centro al lateral se intenta abrir el salmón (como si abriésemos una ventana).Se salpimenta y se echa un rajolí de miel.
Se hace una pasta con el queso de cabra y nueces con un tenedor.
Colocáis la pasta encima del salmón (un poco por todo) y lo cerrais.
Seguidamente lo ponéis en la bandeja y cortáis trozos de mantequilla que se colocan por la bandeja.
Por último exprimís una naranja y vertís el zumo alrededor del salmón (nunca por encima).
Horneáis durante 20minutos aproximadamente a horno medio y ...voilà, el resultado lo tenéis en la foto.Espero que os guste.Ya me diréis.
MARY
Os paso la receta que tan ansiosamente esperáis. Si tenéis invitados, no dudéis en hacerla pq es sencilla, tiene poco tiempo de preparación y cocción y además quedaréis como unos Chefs de Primera :)
Se corta el lomo del salmon en trozos de tres o cuatro dedos aproximadamente según la cantidad de ración que queráis poner (yo pido en la pescadería que me lo corten ya y me lo dejen preparado en ese tamaño que véis en la foto)
Desde el centro al lateral se intenta abrir el salmón (como si abriésemos una ventana).Se salpimenta y se echa un rajolí de miel.
Se hace una pasta con el queso de cabra y nueces con un tenedor.
Colocáis la pasta encima del salmón (un poco por todo) y lo cerrais.
Seguidamente lo ponéis en la bandeja y cortáis trozos de mantequilla que se colocan por la bandeja.
Por último exprimís una naranja y vertís el zumo alrededor del salmón (nunca por encima).
Horneáis durante 20minutos aproximadamente a horno medio y ...voilà, el resultado lo tenéis en la foto.Espero que os guste.Ya me diréis.
MARY
14 comentarios:
NENA CUANDO ME VAYA POR AHÍ QUE BIEN ME VA A VENIR TU PÁGINA, CON SÓLO ABRIRLA YA VOY A SABER QUÉ PREPARARME PORQUE NO ME VEAS QUE PINTA TIENE TODO......
Oye nena, pues tú podrías ponernos algunas recetas de tu publeo exóticas para los que vivimos por aquí, como el ajoblanco, las migas (tía, aquí hay gente que no sabe lo que son las migas!!)
Tía pues imagínate, el otro día en el Mercadona y de pronto veo en una nevera migas......tía si, migas del cabrero o no sé qué rollo....qué fuerte!!!!!!!!!!!!
Pues yo sí que lo sé, que mi padre es cordobés!! jeje. Pero supongo que sabéis que hay multitud de recetas de migas? unas de pan, otras de harina...por lo visto en cada sitio las hacen de una manera!!
Migas congeladas!? Qué fuerte!
¡Qué buena pinta tiene ese salmón! Con lo que me gusta a mí. Mary no he probado tu comida, pero ya se ve que cocinas muy bien.
Nena, aviate con la receta que la estamos esperando con impaciencia! :)
Hola a todos!Os paso la receta que tan ansiosamente esperáis. Si tenéis invitados, no dudéis en hacerla pq es sencilla, tiene poco tiempo de preparación y cocción y además quedaréis como unos Chefs de Primera :)
Se corta el lomo del salmon en trozos de tres o cuatro dedos aproximadamente según la cantidad de ración que queráis poner (yo pido en la pescadería que me lo corten ya y me lo dejen preparado en ese tamaño que véis en la foto)
Desde el centro al lateral se intenta abrir el salmón (como si abriésemos una ventana).Se salpimenta y se echa un rajolí de miel.
Se hace una pasta con el queso de cabra y nueces con un tenedor.
Colocáis la pasta encima del salmón (un poco por todo) y lo cerrais.
Seguidamente lo ponéis en la bandeja y cortáis trozos de mantequilla que se colocan por la bandeja.
Por último exprimís una naranja y vertís el zumo alrededor del salmón (nunca por encima).
Horneáis durante 20minutos aproximadamente a horno medio y ...voilà, el resultado lo tenéis en la foto.Espero que os guste.Ya me diréis.
MARY
Mary, he hecho hoy el salmón y me ha salido buenísimo! :)
Sí, Lidia, te salió tan bueno que decidiste comerlo tres días seguidos!!! jejej
Bueno, la verdad es que corroboro lo de que estaba de muerte. Tuve la oportunidad de probarlo el viernes pasado y no sé si era el hambre, la buena mano de la cocinera, o las dos cosas juntas, pero el caso es que me pareció buenísimo :-)))
Sí, ja ja, es que, como tuve que comprar 2 kilos de salmón para que me lo cortaran en lomos, durante 3 días seguidos que tuve invitados hice lo mismo (los invitados eran diferentes, la que se empachó de salmón sólo fui yo) Y aún así, tengo en el congelador aún algunos trozos :)
Aún te quedan?? pues no vayas a ponérnoslos este domingo para merendar, eh?! jaja
Nada, aquí todo el mundo a colaborar, si hace falta, hago patelillos de salmón para acompañar el té :)
Hola people!veo que os ha gustado el salmón...así que Lidia, el viernes que quieras vente pa mi casa que te tengo preparada otra recetilla que seguro que también os gustará (jamoncitos de pollo con pasas y piña)
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